El restaurante Chikito, regentado por el ex futbolista del Granada CF, Luis Oruézabal; ha presentado esta mañana la tapa con la que participará en la IV Edición ‘Granada de Tapas’. Su nombre es ‘Sabor rojiblanco’. Se trata de un espléndido milhoja de bacalao con crema de queso y tomate confitado.
Los jugadores José Juan y Mikel Rico han sido los primeros en probarla.
[mp3j track=”Escuche a Mikel Rico@wp-content/uploads/2012/03/mikel_tapa.mp3″]
[mp3j track=”Escuche a José Juan@wp-content/uploads/2012/03/jj-tapa.mp3″]
El vasco se ha metido en la cocina para hacer sus pinitos. En el vídeo que les mostramos pueden apreciar la excelente destreza del mediocentro con la manga pastelera.
Para el resto de interesados en hacer lo mismo, desde hoy -9 de marzo- hasta el próximo 18 de marzo pueden pasarse por el famoso negocio hostelero. A continuación, pueden escuchar a Luis Oruézabal hablar sobre esta espléndida tapa:
[mp3j track=”Oruezábal describe la tapa ‘Sabor rojiblanco’@wp-content/uploads/2012/03/entrevista_luis_oruezabal.mp3″]