La Pastelería Sixto Serrano de Pinos Puente obtiene el Primer Premio en el Concurso Andaluz de Tartas de San Valentín

pinos puente PRIMER PREMIO TARTA SAN VALENTINUna tarta de chocolate blanco elaborada por la pastelería Sixto Serrano de Pinos Puente se ha alzado con el primer premio en el IX Concurso Andaluz de Pastelería “Tartas de San Valentín” que se celebró este sábado en Sevilla promovido por la Federación Andaluza de Pastelería (FAEP) y organizado por la Asociación Provincial de Empresarios de Confitería y Pastelería de Sevilla.

Tal y como explica el maestro pastelero Sixto Serrano, veterano en este tipo de encuentros, “la tarta fue elaborada por mi hijo, lo cual supone una doble alegría por el reconocimiento a su vocación a la que le pone mucho empeño y mucha ilusión”

Además la pastelería pinera también obtuvo el segundo premio en la modalidad “Pieza Artística”, una vistosa composición elaborada íntegramente a base de chocolate, parte de la cual, expone estos días en el establecimiento para sorpresa y deleite de sus clientes.

En el evento, celebrado en la Casa de la Provincia de la capital hispalense con el objetivo de promover el intercambio de conocimientos y creatividad de los profesionales de la pastelería andaluza, han participado pasteleros de toda Andalucía que han presentado tartas con forma de corazón y piezas artísticas elaboradas en base a toda la simbología generada alrededor del amor.

El jurado del concurso estuvo formado por el presidente y el secretario de la FAEP, así como un representante por cada provincia andaluza que participe, que otorgaron puntuaciones a las obras presentadas, resultando ganadores aquellas que más puntos hayan obtenido.

pinos puente TARTA SAN VALENTIN

Quizá te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *