“Contaminantes químicos de los alimentos: ¿un peligro actual?”, conferencia de Miguel Navarro Alarcón

“Contaminantes químicos de los alimentos: ¿un peligro actual?” es el título de la conferencia que impartirá Miguel Navarro Alarcón, profesor del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada, el lunes, 13 de mayo de 2013, a las 19.30 horas, en el Gabinete de Teatro del Palacio de la Madraza, dentro del ciclo “Contaminación, salud y medioambiente”, organizado por el Seminario de Medioambiente y Calidad de Vida/Cátedra “José Saramago”.

Actividad:
Ciclo: “Contaminación, salud y medioambiente”.
Conferencia: “Contaminantes químicos de los alimentos: ¿un peligro actual?”.
A cargo de: Miguel Navarro Alarcón.
Día: lunes, 13 de mayo de 2013.
Lugar: Gabinete de Teatro del Palacio de la Madraza.
Hora: 19.30 horas.
Organiza: Seminario de Medioambiente y Calidad de Vida/Cátedra “José Saramago”.

Quizá te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *