Convertido en el segundo hotel más grande de Andalucía, el Gran Hotel Luna de Granada abre de nuevo sus puertas totalmente reformado. Con 367 habitaciones y once salones de reuniones, todos ellos con luz natural y con las más modernas tecnologías; y con la incorporación de la piscina y spa, el establecimiento se presenta como la mejor opción para el turismo, el ocio y para las celebraciones familiares y de empresa.
Además de un esmerado servicio y una decoración sorprendente, el Gran Hotel Luna de Granada apuesta también por una cuidada gastronomía, incluido su restaurante Rincón de D. Vicente, cuya cocina se ha puesto en manos del chef Ignacio Sánchez, que ha trabajado, entre otros, con el tres estrellas Michelín, Martin Berasategui.
[mp3j track=”Escucha a Vicente Luna@wp-content/uploads/2013/06/hotel-luna1.mp3“]
Propiedad de la Unión Comercial Granada, formada por la familia Luna, en esta nueva etapa, su gestión está a cargo de SercotelHotels, una cadena con más de ciento cuarenta hoteles emplazados en casi un centenar de destinos, y que tiene una contrastada experiencia en el sector turístico hotelero.