Cuatro alumnos de la UGR son premiados en un congreso nacional

sobre tecnologías alimentarias

Ana Cervera Mata, Sara Gaviño Millán, Ana Megías Iglesias y José Manuel Orduña Moreno, alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Facultad de Farmacia de la UGR, han sido premiados en el I Congreso Nacional de Alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por AVECTA (Asociación Valenciana de Estudiantes de CTA), el departamento de Ciencias de la Alimentación y la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia.Ana Gloria Sara Maria Ana Maria Jose Manuel en la escalera de la Facultad de Farmacia ugr

Los cuatro obtuvieron los premios a la mejor comunicación oral y en forma de póster, otorgados por la Comisión Científica del Congreso, constituida por profesores/investigadores de Universidad y técnicos de la Industria Agroalimentaria.

Los temas de trabajo presentados se encuadran en la asignatura de Química Agrícola (química del sistema suelo-planta para la producción sostenible de alimentos de calidad) que imparte el departamento de Edafología y Química Agrícola de la UGR (Facultad de Farmacia) en el Grado de CTA.

Ana Megías y Sara Gaviño expusieron oralmente la ponencia sobre Biofortificación como una estrategia de futuro para la corrección de la malnutrición en el mundo, premiada por la Comisión como la mejor de las comunicaciones orales.

Por su parte, Ana Cervera y José Manuel Orduña presentaron en forma de póster su comunicación de título: Alimentación y Medioambiente: influencia de la alimentación del ganado vacuno en la producción de metano y su repercusión medioambiental, considerado por la Comisión como el mejor póster del Congreso.

Quizá te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *