Una conferencia de la UGR abordará la investigación farmacéutica y alimentaria

El próximo lunes, 5 de noviembre, se celebra en la Sala de Conferencias del Complejo Administrativo Triunfo de la Universidad de Granada la III edición de la “Conferencia en Investigación y Desarrollo en la Industria Alimentaria y Farmacéutica”, organizada por la Fundación General Universidad de Granada–Empresa.

Esta acción formativa va dirigida a profesionales de la industria alimentaria, alumnos de titulaciones de Ciencias de la Salud, experimentales y técnicas. La inscripción es gratuita y el plazo de inscripción finaliza el 2 de noviembre a las 13:00 h.

El programa tiene como objetivo principal difundir la influencia de los avances y conocimientos en las áreas de nutrición y medicina sobre el desarrollo de productos en la industria alimentaria. Se prestará especial atención al sector lácteo, así como a las iniciativas en el sector público y privado, presentando  las actividades que se llevan a cabo en el Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud de Granada y en la empresa Abbott Laboratories.

Se contará con los siguientes participantes: Alberto Suárez (Abbott Laboratories), Ricardo Rueda (Abbott Nutrition), José Manuel Gutiérrez (Abbott Nutrition), Eva M. Carmona (Abbott Laboratories), M. Mercedes Romerosa (Fundación General Universidad de Granada–Empresa), Julio Boza (The Coca-Cola Company), Emilia María Guadix (Universidad de Granada), Francisco A. Tomás-Barberá (CSIC) y Daniel Ramón (Biopolis S.L).

Quizá te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *