Los productos granadinos de calidad, un año más protagonistas del Menú Festival

fmd fex comidaEl Festival Internacional de Música y Danza de Granada colabora un año más con las principales empresas granadinas que cuentan con diferentes menciones de calidad diferenciada (Denominaciones de Origen, Indicaciones Geográficas Protegidas, Calidad certificada…) y con los Consejos Reguladores para ofrecer, durante las fechas de celebración del Festival, exquisitos platos y refrigerios elaborados con productos de Granada.

Este año se ha querido reconocer el trabajo de distintas empresas restauradoras que aportan riqueza a la ciudad, según ha explicado hoy el director del FIMD, Diego Martínez, durante la presentación del ‘Menú Festival’. El jurado ha concedido un primer premio al restaurante La Vinoteca y dos accésit a los restaurantes La Borraja y Carmen de San Miguel.

Al acto de presentación del ‘Menú del Festival’ han acudido la delegada de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Sandra García Martín, el presidente del Consejo Regulador de Denominación de Origen de Vinos de Granada, Francisco Javier Rodríguez y Diego Martínez, director del Festival.

Siéntese y disfrute los sabores de Granada

Este año son once restaurantes colaboradores: en el Carmen de San Miguel, El Aguador, El Claustro (Hotel AC Palacio de Santa Paula), Hotel Alixares, La Bodeguilla de al lado, La Borraja, La Corrala del Carbón, La Vinoteca, Paladar, Taberna del Beso y Tendido I.

Quizá te interese...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *