Kazajistán vence a Japón en el primer partido de fase de grupos

Kazajistan Japón universiada

El primer partido de la modalidad de hockey sobre hielo de la Universiada de Invierno 2015 que enfrentaba a Kazajistán y Japón se ha saldado con una victoria para los del combinado de Kazajistán por 3-2. Éstos se supieron reponer tras empezar perdiendo logrando la remontada al finalizar el tercer periodo.

En el primer periodo ambos equipos llegaron mucho a zonas de ataque pero sin acierto. Fue tras la reanudación, en el segundo tiempo, cuando Japón logró sumar el primer tanto del partido. Los kazajos no se vinieron abajo y lograron darle la vuelta al marcador en los últimos minutos del segundo tercio, gracias, además, al buen papel de su guardameta que hizo tres intervenciones meritorias.

Tras el descanso, el partido llegaba a su último capítulo, que terminó con la victoria definitiva del equipo de Kazajistán, el cual logró el tercer tanto y definitivo para llevarse la victoria en los instantes finales del encuentro, ya que tuvo que reponerse del segundo tanto del combinado japonés que establecía el empate en el contador.

Ficha técnica:

3- Kazajistán: 20. Smolnikov Mikhail (p), 25. Gryaznov Maxim (p), 4. Gulyakov Ilya, 18. Kurshuk Alexandr, 22. Kachulin Mikhail, 23. Kovzalov Ilya, 8. Zyatkov Pavel, 9. Nesterov German, 17. Yelakov Vladislav, 16. Safin Renat, 10. Grebenchshikov Vladimir, 11. Kenbayev Daulet, 7. Popovich Yulian, 12. Antsiferov Alexey, 19. Belgibayev Nursultan, 2. Gorozhaninov Ilya, 3. Ivashin Viktor, 24. Fedossenko Vyacheslav, 14. Vologodskiy Alexandr.

2- Japón: 25. Onoda Takuto (p), 1. Hitomi Shun (p), 24. Satoh Hikaru, 4. Matsukane Kenta, 15. Konno Tomohiro, 18. Furuhashi Makuru, 23. Ikeda Ikki, 7. Yokoyama Yoshiya, 12. Koizumi Kazunari, 19. Nakajima Shogo, 9. Echigo Tomoya, 16. Tateda Shun, 2. Horiuchi Itaru, 5. Kato Shinnosuke, 11. Otsu Kosuke, 8. Omuku Maito, 22. Kawamura Kazuki, 6. Ohba Dai, 13. Hitosato Shigeki, 14. Tanaka Kentaro, 21. Suzuki Kento.