Hockey femenino: China sorprende a Estados Unidos

china chockey femenino

Las chicas de China y Estados Unidos disputaron el partido de hockey más reñido de los disputados hasta ahora en la Universiada de Invierno Granada 2015 tal y como refleja el 1-2 con el que el conjunto asiático derrotó a las norteamericas.

Aunque Estados Unidos fue el equipo que intentó dominar territorialmente el juego, fue el combinado chino el que se acercó con más peligro a la portería rival. En el primer tiempo china tuvo alguna tímida oportunidad y, aunque en el segundo dispuso de una clara ocasión de marcar, el combinado chino tuvo que esperar hasta el tercer cuarto.

Se adelantó en el marcador Estados Unidos por mediación de Amanda Abromson a los 43 miunutos de partidos. Cuatro minutos después empató Frag Xin y Liu Zhixin estableciço el 1-2 definitivo.

Ficha técnica

1 USA: Barlow Maria, Harrington Paige, Bortolussi Victoria, Robinson Corey, Mcgrath Morgan, Thomas Whitney, Antos Amanda, Labossiere Caleigh, Smiddy Madison, Booth Rachael, Korzon Monica, Chalifoux Eleano, Abromson Amanda, Ford Emily, Williams Hayley, Moonkey Kaley, O Neil Molly, Myers Kendra, Levesque Kristen, Catlow Cassondra, Augustine Katelyn y Nosanov Caitlin.

2 China: Liu Yuchan, Fang Xin, Zhang Chi,5, Guan Yingying, Liu Zhixin, Zhang Mengying, Deng Di, Xiao Jinqiu, He Xin, Zhao Qinan, Lu Shuang, Du Jiayao, Fu Kexin, Kong Minghui, Lyu Yue, Liu Siyang, Wen Lu, Wang Yuqing, Yang Jiaqi, Wang Lu y Ju Jingwen.